Под музыку дождя

Под  музыку дождя  летели тихо ноты
Скрипач в ночи играл прощальный полонез,
Про ту, что вдаль ушла, где там за поворотом,
Текла другая жизнь  в иллюзии чудес.

А, дождь тихонько лил, роняя свои слезы,
Возможно для него, был важен сам процесс,
Стук громкий каблучков, брусчатку потревожил,
Но музыкант  не слышал, он брал любви диез...


Рецензии