Май

Я в май влюблен, меня волнует,
Душа поет, душа ликует,
Пейзаж деревьев манит взор,
Природы штрих, листвы узор.

Вдыхаю воздух он пьянит,
О зимних днях даёт забыть.
Май дарит жизнь, весну, тепло,
В саду как в детстве зацвело.

Май символ мира доброты,
Сердца людей наполнит радость,
В нём смех детей, и нет войны,
Для всех он муза, жизнь, услада.

Весь май, как праздник для людей,
Нам с ним надежней, и верней,
Мы с ним на лето строим планы,
Они всегда, так долгожданны.


Рецензии