Любовь разгоралась что пламя

на «В плену любви» (Михаил Рацеев)
http://stihi.ru/2022/04/15/5413

Любовь разгоралась что пламя
Начатое в зеве костра.
Как детства ушедшая память
— Чем дале... горели сердца...

Пульс прыгал частенько за двести
С ним были с тобой не в ладу.
Лишь чувства желанных известий
— Мы плавились... точно в бреду!..              \Мы в них пребывали... В бреду!

Ласкал твои пышные груди,
Соски возбуждались за раз.
Но это лишь только заводит...
— По новой пускались мы в пляс...

Дыханья с тобой не хватало
Так страстно с тобой увлеклись.
— Ах, сколько ж в любови запала?
С тобою в желаньях... сошлись.

И в огненной страсти сгорая,
Шептали друг другу — Люблю!..
Вкусней нет, любовного Рая
И в этом огне я сгорю...

Вдвоём утолив эту жажду
Что путник в пустыне водой.
Мы встретимся вновь не однажды
— Характер у нас заводной...

Что молнию с громом прошедших
— Бездыханных, словно сердец...
Лежали тела душ расцветших
Насытившись всласть наконец.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   08.05.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.