Вспышка

Время движется в сторону сердца...
Обрывая, прогнившие, путы...
Черной силою, в мир пролезают
Ядовитые щупальцы спрута..
Кто-то с ними ужился и сросся
Став таким же гнилым, ядовитым,
Кто-то зорок еще и не сдался
И готов победить паразита...
Смелось эта в крови и отвага
Силы Высшие будут подмогой,
А над миром святая молитва
И Победа уже у порога!!!
Воцарись величайшая Правда
И великой Любви озаренье
Пусть прорвется Добро,пусть поможет
В этой тяжкой борьбе Провиденье!


Рецензии