Апрельское

Во дворе в конце апреля
Вся трава зазеленела.
На деревьях и кусточках
Дружно лопаются почки.
А из почек очень робко
Появляются листочки.
Солнце светит ярко,
Нам в одежде жарко.
Всё теплей день ото дня.
Вот она - пришла ВЕСНА!

30/04/2022


Рецензии