Через потёмки...

Вроде,некуда больше спешить...
Вроде, сказано всё и спЕто!
Что ж ищу я,в потёмках души
Торопясь,обрести до рассвета?
...Однозначный ищу ответ!
Чтобы был откровенный и ёмкий!
...Так души моей, ясный свет!
Пробивается через потёмки...


Рецензии