О родном языке

Владел я редким языком.
Сказать, каким?
Что речь о том
сейчас вести, когда забыл я тот язык?
А было время, я чесал
на нём легко и даже знал,
что смысл различный у «смирился» и «привык».
Теперь учу родной до чуждости язык,
и удивляюсь красоте его речений!               


Рецензии