Попытки. 552. Грусти горсть

Будь добр.
Путь торн.
Дудь - бобр.
Круть - Борн.
Дудь - круть,
Борн - бобр.
Жуть кобр -
Дуть горб.

Муть вброс,
Суть спрос.
Крут рос,
Вздор нёс.
Брут мёртв,
Труп, скорбь.
Срок скор.
Слёз топь.
Лжи рост.
Путь во ржи
Не прост.

Ключ жить.
Куч крик,
Сук спич,
Туч круч.
Дно, спуск.
Крюк жгуч.
Трюк жуть.
Трюм злюч.

Луч, свет.
Кто мы?
Суд чти,
Код учи.

Бред, сны.
Не хнычь,
Кинь дичь,
Вынь меч.
Фронт, сечь.
В тыл лечь.
Ран ни счесть.

Миф, лесть.
Сын, честь.
Был крест,
Пыль мест,
Дул сталь,
Стыд, срам,
Быль, храм.
Долг дан.

Стыл сам,
Плач дам,
Дыр дум,
Взрыв, бум.

Топь, хлябь,
Блеск, рябь,
Треск, бряк,
Вдрызг дрязг.

Близ дверь,
Темь в щель,
Лишь тишь,
Гладь, смех.

Бел снег
Без тех,
Кто слеп.
Пуст след.

День стоп,
Ночь прёт.
Гон прочь,
Род врёт,
Нёс вред,
Ныне нет.

Вынь кнут,
Сядь в клеть.
Нож гнут,
Нос влез.

Горсть грёз,
Кисть слёз,
Гость, тост.
Трость, кость.

Тех вёз,
Чей прах сох.
Лох.
Клёв, вдох.

Клён рос,
Сбор крох
Вод и вот -
Тень крон.

Пусть так.
Час тик-так.
Часть - шлак.
Пустяк.


Рецензии