Будет то, что будет, это факт!

Что-то есть в стихах что привлекает,
Уводя от горестной борьбы.
Думаешь о том, как ты страдаешь,
Будучи в тисках своей судьбы?

Так не стоит думать однозначно,
Вовсе не тиски, а просто страх.
Неизвестность! Так всегда бывает,
Будет то, что будет, это факт!

Стоит не отчаяваться ныне!
Доверяй Создателю судьбы.
Только Бог! Он знает все глубины
Вашей нераскаянной души!

Апрель 2022


Рецензии