Еду в гости

В прекрасный праздник первомай,
Еду в гости я к друзьям.
К самым лучшим,к самым милым,
Мною сильно так любимых,
Девочкам моим.

Знаю,там всегда мне рады
И давно уж ждут.
Сердце радость наполняет,
Мысли с ними все мои,
Будто в дом родной я еду
И гоню часы.

Словно мама ждёт меня,
Я,как девчонка в детстве,
К ней бегу,спешу,лечу,
Спасибо Господу за это.

Наболтаюсь,как с сестрой
С верною подругой,
Мне так с тобою повезло,
Как никому на свете.

Все от восторга замирает,
Екает внутри
Поскорей хочу увидеть,
Девочек своих.


Рецензии