Лес -то есть страны богатство...

Лес -то есть страны богатство!
Его надо уважать!!
Но везде такое хамство!
Что мы будем оставлять
Своим детям, своим внукам,
Голые, как степь, места?!
Кто-то приложил здесь руку
И всё это не спроста!!
Чтобы "умерла" Планета!
Вместе с Ней -умрёт Народ!!
Ведь кому-то нужно это?
(То не люди, это сброд!!)
Как же воздух станет чище,
Коль леса порубят все?!
Главное, в кармане тыщи...!!
Где уж думать о Красе
Нашей Родины Великой?!
Просыпайся, весь Народ!!
Стала уж страна безликой...
Ни назад и ни вперёд!!
Дети Родиной гордиться
Все желают! Только вот,
Жаждут многие нажиться!
Почему молчит Народ?!
Не сплотившись воедино
Тьму, увы, не одолеть!
Или мы Народ Единый,
Или ждёт, поверьте, смерть...

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии