Свобода

Дорожки...
       Стёжки...
               Тропиночки...
Бродяжей души картиночки.

Зовущие
       и манящие...
В немой тишине звучащие.

Свободе
      гимны
           воспевшие!
Мной завладеть сумевшие...

01.05.2022

фото из интернета
      


Рецензии