Про позы

Много поз из Камасутры
Применимы рано утром
Можно голым на диване
Можно прям в одежде в ванне
Можно потренироваться
На столе любови сдаться
Но оно не всем даётся
Не у всех так тело гнется
У окна ещё неплохо
Не забыть погромче охать
На кровати тоже можно
Только будте осторожны
Много мест у вас в квартире
Ну, как минимум, четыре
Подойдёт и стойка бара
Коль стройна ты, как гитара
В общем, мест для секса много
Наслаждайся, ради Бога


Рецензии