Госбезпапасность

.
.
.
.
.
из интернета
.
=========={{{{{{
Очевидно, что наши геополитические противники видят в агрессивном этническом национализме (не любви к своей культуре, а ненависти к другим) надёжную опору и плацдарм для дальнейшего давления на Россию. В данном посте активно ненавидят русских, лепят из нас образ агрессора.

Все по Карлу Попперу и иже с ним: любые меньшинства направляются против большинства, чтобы сломать государство, сформированное этим самым большинством. Если бы у калмыков была своя большая страна, которая бы угрожала интересам Запада, в ней бы тоже нашли меньшинство, которое начали бы таким образом расшатывать.

Но пока что на пути Запада стоит Россия, и поэтому русофобия - это товар, который можно выгодно продать.

Наши власти должны как можно скорее обратить внимание на проблему, которая замалчивалась годами.
================
.
.
.
СПРОВОЦИРОВАТЬ
НЕНАВИСТЬ
ПРОЩЕ
чем
НАУЧИТЬ
ЛЮБВИ
.
.
.
01.05.2022г.  10-16
.
.
.
.
.


Рецензии