Божественная скромность - 10 188

Божественная скромность
09:05
Публикация номер - 10 188

Бог жил себе и жил, не справляя дней рождений - это оказалось скучным;
Он подумал: а создам (соз-адам) я своё подобие. Человека с б.буквы.
Ну, сперва, конечно, пришлось создать мир;
Мира-то не было; Бог подумал: а как моё подобие будет без мира?
Как Я? Это плохо. Пусть будет мир, в котором рай (потом Бог раздумал и создал вместо рая ад и америку)
Сколько ж он потом узнал, слушая молитвы человека и прочие человеческие мысли.
Хорошо, что подобие Бога не слышит свои мысли, то есть - мысли других людей.
Атеизм откуда? Да потому, кажется, что человеки что-то понимают, когда видят, что пища из них выходит так сказать в непригодном виде.
А энергия вся атомная.

         01 мая 2022 года примерно 09:10

***


Рецензии