Ты чувствуешь, как сердце бьётся?

Ты чувствуешь, как сердце бьётся?
Ещё чуть-чуть и разорвется
Ещё чуть-чуть...

Ты слышишь, как воркуют птицы?
Хотела б я, но не случится...
В глазах тонуть

Ты знаешь, мне тут сон приснился
Как будто ты в меня влюбился
Боюсь спугнуть

Ты помнишь те ночные разговоры
Те глупые, бессмысленные споры
Хотелось бы вернуть

Ты видишь, как горят глаза?
Нельзя любить, нельзя, нельзя
Забыться и уснуть


Рецензии