Без меня

За долю дней, ты знала мой к тебе порок...
Перед тобой любовь, я прятал часто свою совесть. Не стоит улыбаться.
Был судья нам только бог...
Он не сподобить это может, с кем то повстречаться.

Прекословить, задержать. Приблизить  вас не смею...
Когда то молодость обрушилась нам из кафе, шантанов.
Ценю любовь, но вами не владею...
С другими будет парк победы. Встреча у фонтанов.

Пережил любовь с тобой и не одни затменья...
Мы черной ночью виделись. При свете ярком дня.
К любви заутрени, не ждёт меня вечерня...
Пусть стихами проживёт написанное. Без меня.

Уже в глухих местах любовь и мир наш не встревожит...
Грация ушла красивых тел.
Другим сердца смущать конечно может...
Но я б в пустую не хотел.

На делянках её вкалывал. Не видел прибыли...
Был молодой. Вертеп любви не знал.
Любовь, мокруху выдумал. Вы сами видели...
Эх, зря свой срок. По жизни отмотал.


Рецензии