В потоке слез и расставаний...

В потоке слез и расставаний,-
в каких то мрачных ожиданий,-
где нет хороших новостей,-
где тысячи чертей,-
рвут души всех подряд,-
им все равно кто стар,кто млад....
вокруг поток из слов и слез,-
крушение грез,надежд,дорог,-
как человек такое мог?
Ответа нет....
найти слова не в силах мозг,-
а голова,как у балванчика качается,-
а у чертей все получается.....
и тянут в омут мрака,пустоты,-
и руки у чертей в крови.....


Рецензии