Не мультик

Бросить всё и уехать, казалось бы пустяк
Где огни большого города только тоску и высасывают
Но где бы не оказался, куда-то вляпаться и загрустить
Будто по факту рождения к такому сценарию обязывая
Историй нажить багаж и его потерять
Будто зная что ни к чему не привязан
Свобы неба, белевской пастилой нежнеющие
Неверие навивают, сказочными оковами опоясывают
В конце каждого злого дня - звезды
В конце самой горестной ночи - рассвет
Беды, случаются, не всё профессионалы  выкрутить пируэт
Способны, но в любой зной или непогоду
Есть домик у моря, он обособлен
Так вот и в поисках любимой руки, гладящей и лелеющей
Я как в Симпсонах бармен скажу висельнице
Не сегодня, милейшая


Рецензии