Жизнь

Жизнь - штука интересная
Порой бывает яркая
Порой внезапно пресная
Такая не понятная
Невооразимо сложная
Жизнь, как конфетка мятная
И как поганка ложная
Жизнь - штука интересная
До ужаса спокойная
Но без конца тревожная
Жизнь - штука очень странная
Но всё-таки чудесная


Рецензии