Сняв излишнюю браваду

Сняв излишнюю браваду
После драки на словах
И отдав всю горечь аду
Спрятав чувства в кандалах
Я лила немые слезы
Лишь бы он о них не знал
Жаль, что стало слишком поздно
Абсолютный мой провал
Слишком много сил вложила
В то, что жить бы не должно
Я тобою дорожила
Только надо ли оно?


Рецензии