Неужели я тебя?

Неужели я тебя слепо так боготворила?
Неужели я  стихов тебе столько подарила?
Неужели я тебя как сокровище ценила?
Неужели это все никому не нужно было?

Я войду в свой храм пустой
Эхом шаг мой отзовётся
В этот храм никто другой
Вдруг без стука не ворвётся
Больше ждать не вижу смысла
Все пустое
Тишина в груди повисла за тобою


Рецензии