Мешают...

Я, господа, - Вас поздравляю,
С днем, - "Праздника Труда", сегодня!
А православных, - С Красной Горкой,
Чудны дела, у нас, - Господни...
Зимой, мы десять дней, - Гуляем!
За это время, - Можно спиться..
А в Мае, когда всё сажаем,
На службу надо, нам, - Явиться?
И две палаты, - "Идиётов",
Проблемы, этой, - Не решают!
Ведь, им "достойные зарплаты",
Наверно, размышлять, - Мешают..


Рецензии