мел

...Ты, кажется, сюда упал
и до сих пор лежишь
как голубиная крупа
настояна на лжи
ее клюешь, а это яд
и скоро, посмотри
все родственники вкруг стоят
а ты - лежишь внутри
отодвигая от меня
гранитную плиту
и только веки не поднять
и не кричит петух...


Рецензии