Крысы

Внутри меня космос
Непробиваемый осмос
Вопрос не в том
Что будет потом
Важно то, что сейчас
Часто не равен час
Для нас все важно
Бумажный домик отважно
Бурю переживет
Жизнь и не такое преподнесет
Снесет крышу
Слышишь?
Крысы бегут
В Бейрут берут
Билеты на самолёт
Это их не спасет
С тонущего корабля никто не уйдет


Рецензии