Весенний рассвет...

Заря, как Знамя алое победы,
Окрасила край неба, облака...
Да, скоро праздник, что добыли деды!
Но мир, увы, пришёл не на века!

Опять грохочут взрывы в Украине,
И топчет землю там бандеровская рать!
И внуки дедов, наших дедов, ныне,
Стараются ту нечисть затоптать!

Седой поэт встречал зарю с улыбкой,
Он верил в то, что внуки победят!
Алело Солнце материнским ликом,
И он шепнул: "Спаси солдат-ребят!

Сожги бандеровцев - вампиров и убийц!
Спаси людей невинных, беззащитных!
Там много братьев, много добрых лиц...
Спаси детей! Спаси там всех невинных!"

Над морем, где-то, прокатился гром,
Как эхо взрыва..., закричали чайки...
А с колокольни доносился звон...
Над морем - радуга цветной повисла аркой...


Рецензии