Май

Победа, на большой крови и что имеем, нищую Россию,
Никто не знает, что ждёт впереди, а я в тумане лучшее рисую.
Пройдут года мятежников и смут, всё образуется, вы в это только верьте,
Уйдет и шут, а вместе с ним и плут, Россия выстоит, уж в этом мне поверьте.
Но только надо немножечко помочь, не спать на мягких дедовских перинах,
И будет вновь Россия молода, сильна, бодра, как в прошлом на картинах.
Больна Россия, нам её лечить, и заграница в этом не поможет,
Она лишь может, разорить, убить, её зверьё давно Россию гложет.
Вставай Иван, пришла твоя пора, ты русский, ты Россию понимаешь,
Ты родниковую водичку утром пьешь, и солнышко руками обнимаешь.
Где Ломоносов, где патриот России, где Русский Дух, где правда и любовь.
Ну а пока мы тратим свои силы, на золото, на кривду и на кровь.

01-05-2022 год.


Рецензии