К черту

Хорошо, как скажешь, милый
Пути к черту я найду
И над той святой могилой
Крест на память возведу
Похороним все былое
То, что бережно храня
Я считала за святое
Видимо, не для тебя
Хорошо, как скажешь, зайчик
Больше я не напишу
Только вот, мой милый мальчик
Я же тоже не прощу
Жаль, конечно, что так вышло
Глупость - наш людской порок
Да, друг друга нам не слышно
И понять никто не смог


Рецензии