В этом мире...

В этом мире большом и сложном
Нам непросто бывает жить,
Только что-то в миры иные
Не желает никто уходить.

Оттого, что наш мир прекрасен,
Что чудесного столько в нём,
И не хватит одной нам жизни
Всё увидеть и это познать.

Время, да, оно быстротечно
И короток наш век земной,
Потому не должны своё время
Тратить мы на пустые дела.

В этом мире большом и сложном,
Где непросто бывает жить,
Мы должны находить возможность
Постигать красоты Земли.

Чтобы мы расширяли границы
Наших знаний, что силы дают,
Чтобы полнились наши души,
Красотой, что Бог сотворил.

01.05.2022 год.


Рецензии