Знал бы ветер

Ах знал бы ветер в волосах,
Что мне они по нраву,
И жизнь на мировых весах
Моя- твоя по праву.

И ведал б лучик всем о том,
Бродя в твоих веснушках.
Как кровь вскипала молоком,
Как сердцу было душно.

О, силы дай мне,Лунный день!
Чтоб завтра в свете Солнца,
Я мог потрогать Её тень,
Доколь она проснется.


Рецензии