Сторонний взгляд издалека. 22

В пользу жизни можно привести множество доводов. Но то, что жизнь приводит к смерти, все эти доводы с лёгкостью перечёркивает.

Кстати, если заботу о своих ближних переложить на своих дальних, то ближние станут чуть дальше, а дальние - немного ближе.

С удовольствием позволяю душе лениться. Когда душа блаженствует, негой объятая, тогда и телу комфортно отдыхать.

Первый признак паранойи - это когда человек начинает следить: не следят ли за ним?

По всем приметам с теперешним качеством жизни суеверий станет намного больше.

Если тебя не догнали, то как узнаешь, что ты - герой?

Желания стараюсь не загадывать. А вдруг не отгадаю?

Принёс извинения, свали на пол - сами разбирайте кому какое.

У меня настолько низкая социальная ответственность, что когда лежу, то ответственность как раз на моём уровне располагается.

Много полезного можно узнать, если долго, молча, внимательно слушать. Но что делать с языком? Не вырывать же его в самом деле?

Главное помнить о том, что главное в повседневной жизни совсем не главное. Главное где-то далеко. Живём-то мы второстепенным.

Человек, который врёт с явным удовольствием, наверняка в прошлой жизни вынужден был только чистую правду говорить.

Себе секретов стараюсь не доверять. А то как выпью, так обязательно проболтаюсь.

Осторожней подтягивай разболтанные нервы! А то можно перетянуть и нервы лопнут.

Твёрдо обещанное только полтора года ждут.

Время поджимает? Отодвинься.

Чем громче заявление, тем тише в нём здравый смысл.

Так неожиданно сдались, что противник даже войну объявить не успел.

Вопрос был настолько больной, что только три здоровых ответа его вылечить.

Судя по тому, насколько долго добро побеждает, не слишком-то оно заинтересовано в победе.

Ох, боюсь, что когда наступит светлое будущее, будем мы с сожалением вспоминать о тёмном прошлом.

Совсем ничего не делать мне не интересно. Постоянно стараюсь себя чем-то занять. То зубы едой, то голову сном.

Хорошие приключения даже искать не надо. Такие приключения сами тебя найдут. И даже из-под дивана вытащат.


Рецензии