Мне хорошо. Вот борщ сварю красивый

Мне хорошо. Вот борщ сварю красивый
Тебе чтоб вкусный. Стану я счастливый.
А вместе когда будем, то сварю ышо.
Тебе во всём что б было хорошо...
                *
       со мною каждый день
              *  *  *

   13.10.2023.


Рецензии