Увижу в ссылке я

* * *

Увижу в ссылке я степь дикую и горы
кавказские... Роман, пожалуй, крутану
какому-нибудь лбу чиновному на горе,
возможно, трону лирную струну
и даже рухну с собственной орбиты,
проникнусь вольностью понтийских вод
и в ореоле ярком байронита
вернусь потом... Проникнется народ!

17. 09. 2012


Рецензии