Выпадает с кем-то нам не по пути

Выпадает с кем-то
нам не по пути,
А с кем-то хочется
оставаться рядом.
Понятно, это жизнь,
хвостом, как не крути,
В ней всегда искать
подход особый надо.

А может дверь закрыть
крепче на засов?
Если сохранились
нежные в нас чувства.
Но делиться ими
не со всяким ты готов,
Беречь Любовь в душе
это и есть искусство!

А. Мещеряков.

2. 09. 2018 года.


Рецензии