1 Мая

Страна огромная вставай,
По стране шагает Первомай!
От Владивостока до Калининграда
Первомаю везде рады!
Правда,нет такого торжества,
Как в Советские года,
Но люди улыбаются,
На шашлыках встречаются,
На кухнях заседают,
Новости обсуждают
И за праздник выпивают!
Я всех вас поздравляю
И благополучия желаю!
     А.Б.    01.05.2022


Рецензии