Малыш

Так бывает, просыпаться трудно
И глаза не хочешь открывать.
Маленькое ласковое чудо
Бодро залезает на кровать.

Озарится дивным ясным светом
Хмурый облик буднего утра.
Сгладятся заботы и обеты,
Отступает нудная хандра.

Ластиком стирается кручина
И печаль отступит за порог,
Если прибежал ко мне любимый,
Мой забавный, маленький сынок!


Рецензии