Когда муза уже не та

Когда муза уже не та
И звёзды с небес не падают
Будто не сбудется мечта
А без мечты и звёзды не радуют
И Млечный путь дорогой не кажется
Не каждый отважится
По небу пройти
Даже по Млечному пути


Рецензии