Я всегда хочу тебя такую, Голую, развратную, родну

Я всегда хочу тебя такую,
Голую, развратную, родную...
Бешеный экстаз, в глазах дурман,
Ну кому тебя такую я отдам?!

В плаще и шляпе, сапоги ботфорты,
Голое тело под плащем, и груди торты...
Запах миндаля и разврата,
Полупьяный взгляд, вечернего заката..

Длинные ноги закинула на плечи,
Меня до одури заводят её речи...
Лепет глупый, ребёнка малыша,
А тело божественно, я млею не дыша...

Заводная девочка игрушка,
Шепчу ей дурости на ушко...
Отлюблю на полную катушку,
Мою смешную, смелую подружку...

Но не задержится и улетит,
Удовлетворив утехой аппетит...
Оставив той любви пустой, осадок,
Но боже...Как он сладок...


Рецензии