Гордясь величием страны

Гордясь величием страны,
Что не видно со стороны,
Мы перекроем все краны,
Чтобы заткнулись все вруны,

Страны величием гордясь,
В Душе с каким на свет родясь,
Без сна и отдыха трудясь,
В колёсах белками крутясь,

Весь мир хотим предупредить:
Нас невозможно победить,
А если будет кто вредить
И воду в роднике мутить,

На пульте кнопки будем жать,
Пока не станут уважать:
С кем нам дружить-не вам решать,
Так что нам лучше не мешать!


Рецензии