Смехота, да и только

Мне говорили,"глуп и нем"
Я слушал это, меня корчило от смеха,
Они говорят и говорят, зачем?
Пытаясь доказать, что я неумеха.

Меня переполняет радость,
Она сменяется тоской,
Хочется любви ощутить, хоть малость,
Но никто не заинтересован мной.

Комната наполнена дымом,
Курю, очень много я курю,
Считаю, что голова наполнена смыслом,
На самом деле, я дурю.

Вы скажете:"смешен ты"
Может и так, умру не зная,
Но позже, вы будете видеть кресты,
Где лежу я, не вздыхая.


Рецензии