Все женщины готовятся к фиесте

Все женщины готовятся к фиесте –
К слиянию с облюбованным самцом.
Замешивают сладость в теле-тесте,
Вкушать готовы наслаждения кольцом.

В преамбуле быть могут поцелуи,
Которые  приносят Даме сласть.
Потом скольжение живого буя сбруи
И, наконец, его внедрение в пасть.

Где лучше Деве? На каком этапе?
Судить за амазонку не берусь.
Целую повсеместно, не на трапе.
Желание есть! Я с удовольствием е…..

Отрадны дамам наслаждения, конечно,
Запретной сласти жаждет языка.   
Поток идёт от поцелуев вечных;
Их подправляет дамская рука.

1.05.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от Л. Гаус


Рецензии
А я как люблю фиесту! 😍
Особенно, она мне понравилась на Амальфитанском побережье Тирренского моря!

Сандра Леписто   26.05.2022 16:54     Заявить о нарушении
Замечательный ответ.

Николай Эрос   26.05.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.