Ночь черна

Ночь черна. Из червоточин
Черная сочится мгла.
Нож до остроты наточен,
Точно целится игла
Соль на рану, чтоб больнее
Чтоб потом не зажило
В жилах желчь, слова острее
Злое слово не спасло
Сахар подсластит пилюлю,
Пулю в лоб и яд в крови
И в висок святую пулю
Глупых слов не говори
Хороня пустые звуки
Ценность превращая в прах
Суки скалятся от скуки
Горечь гари на губах
Сжечь до тла, умри святое
Больше нечего терять
Все сломать, уснуть в покое
Все забыть, не вспоминать


Рецензии