Когда в окошко постучится утро

Когда в окошко постучится утро
И солнце осветит твой дом
Легонько ляжет пыль ,как пудра
И все наполниться теплом

И ветер легким дуновеньем
Омоет свежестью твой лик
Наполня твою сущность вдохновеньем
Своим присутствием всего лишь миг

Почувствуй ,как волнует сердце
И кружит голову весна
Ты в свою душу приоткроешь дверцу
Настанет благости пора

И Аромат благоуханий
Ворвется страстною волной
И затанцует с тобой в паре
Прекрасный день, ведь ты живой;

И пух летящий сквозь деревьев крону
Заставит позабыть о дне
И зацветут в садах пионы
Ты вспомнишь, вспомнишь обо мне …

Закрой глаза и я предстану
Я буду около тебя
Я буду ласковым дурманом
Манит к себе,
Как в лес тропа

Я околдую тебя взглядом
И погружу, как будто в сон
Я буду твоей тенью рядом
Ты будешь мною окрылен

Я буду пристань для тебя
Умиротворенье и покой
И словно мачта корабля
Я поддержу своей рукой


Рецензии