Сегодня праздник первомай!

Сегодня праздник первомай!
Мой расцветай любимый край:
Кто отдыхает в этот день,
А кто-то трудится, не лень;
На демонстрацию идёт
С шарами, с флагами вперёд.

Сегодня знаем: мир, труд, май!
С душой, с теплом его встречай.
Застолье и бокалов звон
Нам слышится со всех сторон.
Ведь, этот праздник, светлый день
Для городов и деревень.

В единстве мы сейчас сильны -
Народ России, всей страны.
В одном ряду и стар, и мал…
Все знайте, это без похвал.
И я, и ты не забывай,
Всегда: Zа Мир, Zа Труд, Zа Май!
      01 мая 2022 года


Рецензии