***

Мысль о государстве,
Постепенно зрела.
Думал, непременно,
Поместить в тетрадь.
Рос, учился и трудился,
Но не было минуты записать.

Государство есть суть муравейника,улея или термитника,где каждая особь трудится
над его устройством и сохранением.
Для большинства потребительский инстикт всё больше довлеет над нами,когда мы забываем на что способны,для чего предназначены во имя России.

          29.04.22.

Ночью выпал ватой снег,
Всё укрыл надёжно.
Через час проснулось солнце,
Вмиг расстаяло, как можно...

Красота исчезла в раз,
Обнажив изъяны:
Тут вам лужи, тут и грязь,
Испортили картину.


Рецензии