трудящимся..

каждый из нас чётко мыслить способен
и объект мыслей его бесподобен…
вечная личность желает понять -
как можно в мире талант применять…

в этой связи ищем жизненный путь,
в корне меняя познания суть…
полный цейтнот - не обманешь себя,
ценностью будет лишь наша мечта…

то о чём думаем - сами мы есть,
эти материи надо учесть…
ввысь устремимся и сами поймём -
то что мы ищем - к тому и придём…

всем Трудящимся
1.05.2022


Рецензии