На крыльях бабочки 121 Волшебная история

Это случилось давно. Он познакомился с ней на бескрайних просторах интернета. Их сближали общие интересы  и на почве дружбы выросли семена чувств друг к другу. Проходили дни, месяцы, годы.

Соединяя воспоминания прошлых жизней, они становились особенными друг для друга.

Однажды Бог встретил  их души и с этого момента все начало меняться.

Они живут  далеко, но это не мешает всегда чувствовать себя вместе.

Не встречаясь друг с другом они живут одним целым, пьют кофе из одной кружки, он чувствует, как она спит в его объятиях.  Они умеют долго разговаривать только глазами и им не нужны никакие особенные слова, чтобы чувствовать намного больше, чем в реальной жизни.

Это Любовь? Нет, это больше, чем  любовь.

Это когда две души становятся одной.

Им не нужно скучать друг по другу. потому что они едины и всегда остаются в одном сердце. Если ей больно, слезы начинают капать из его глаз. Если ему станет плохо- ее улыбка становится его лекарством.

Иногда, некоторые вещи мы не можем объяснить словами.

Теперь им все равно, как далеко они находятся. Когда они встретились, когда они увидели друг друга, они создали себе убежище,  свое королевство, свой собственный мир со своими красками.

 Они становятся единым целым, когда хотят.

А улыбка …улыбка охраняет их мир…

 

https://youtu.be/miKHtAZPpz0


Рецензии
❤❤❤ Одним словом: браво!!!❤❤❤

С теплом.

Тахир Султанов   13.07.2022 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю😊😊😊

Наталия Романовская-Степ   14.07.2022 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.