Кофе, милкис, милдронат

Ветер ветви рвет деревьев
Дворник двор метёт с утра
Птицы грязь смывают с перьев
Новый день, привет, весна
Милкис заменить на кофе
Вискас кошке не забыть
Слишком близко к катастрофе
Выдохнуть, глаза закрыть
Сил почти что не осталось
Милдронат меня спасет
Как бы снять всю ту усталость
Что когда-нибудь добьет?
Чашка кофе, сигарета
Дождь стеною за окном
От заката до рассвета..
Впрочем, это все потом


Рецензии