Великий праздник Мира и Труда!

Великий праздник Мира и Труда,
Тебя не зря весна нам подарила,
Чтоб расцветала Матушка-Земля
И множилась веками её сила!

Чтоб мускулы рабочих и крестьян
Прославили трудом нашу Россию,
Чтоб ни один военный ураган
Благих наших трудов не пересилил!

Пускай пора маёвок уж прошла,
Но светлые живут ныне идеи! -
Жизнь строится величием Труда,
И Мир, коль надо, отстоять сумеем!

Единством всех рабочих и крестьян,
Народы, Слово чтящие Мессии,
Мечом весь дьявольский карают стан,
И свастика фашизма в бездну сгинет!

Кто льёт металл, кто пашет поля ширь,
Кто Жизнь творит для поколений,
Тот истинный здесь царь и богатырь,
В миру, где хлеб - за трудовое рвенье!

Мир трудовой лишь делится с Царём,
(На трон он самим Небом возведён!).
Народ извечно славился Добром,
Цари спокойны: "С ним мы не умрём!

Лишь солнце на востоке чуть зардеет,
Одни к станку - другие в поле сеют!".
"Век золотой" то станет ли терпеть?
Придёт ли Справедливость в белый свет?!


Рецензии
Да здравствует на земле Мир!Труд!
Май!
Отлично пишите!Здравствуйте!

Зинаида Самойлова   03.05.2022 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида за позитивный отклик! С теплом-

Надежда Ансеева   03.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.