Рябинушка

  Налетели снегири нашумели
  Уронили красны ягоды метели
  На снегу рябина красная лежит
  Манит птиц и яхонтом горит
  Стайка весело щебечет и кружит
  Сладку ягоду клюёт а снег летит
  Натоптали наследили снегири
  Поклевали красну ягоду с земли
  И сорвавшись улетели птицы прочь
  А метель метёт метёт всю ночь
  Заметая красны ягоды в снегу
  Наметая комья снега на лету


Рецензии